LIMERIQUE - ROUPA CLARA
LIMERIQUE - ROUPA CLARA
R oupa clara não disfarça
O nde a sujeira faz graça!
U m ovo com clara...
P ura ela aclara!
A ssim disfarça a desgraça!!!
C om certeza faroleiro!!
L inda cor à sinaleiro!!!
A credite parou..
R ompeu multou!
A ssim é você farofeiro!!!
Nota do autor:- Com certeza uma cor mais escura mostra menos que esta suja!!! Quanto a sinaleira com certeza o vermelho é uma dor de cabeça aos que abusam da velocidade!!!