A Leitura
A leitura faz a mente voar
Pelo mundo dos saberes,
Das descobertas
E do conhecimento.
Também, pelo universo poético
Das ilusões mais abstratas,
Dos amores mais inusitados
E das paixões mais desejadas.
Alvaniza Macedo
22/08/2023