Poesia Miúda.151
A CIDADE PULSA
Prédios altos, a cidade pulsa sem parar,
Adultos, crianças, menina ou menino.
Nesse frenesi, um olhar a se encontrar,
Mas, na verdade, cada cumpre seu destino.
Cenas do passado voltam à memória,
Em cada face, sentimentos e história!...