LIMERIQUE - DIABO VESTE PRADA
LIMERIQUE - DIABO VESTE PRADA
D esde quando te conheci?
I mediatamente me senti!
A ssim tão cativo!
B asta ser ativo!
Ó rgão reprodutor por ti!!!
V i como tudo pode ser?
E ste nosso mal querer!
S em que haja amor?
T al qual mal humor!
E ste teu jeito mal prazer!
P rada como dona de mim!
R indo mas por um tal fim!
A me se me quiser?
D oa a quem doer?
A ssim me sinto livre de mim!!!
Nota do autor:- Não se baseie no filme, mas tenha noção do que a moda nos faz cativos!!! Sensual e sexualmente naturalmente!!! Às vezes a melhor solução é dar fim a nós mesmos!!!