DE BRISA E PERFUME
Leve brisa que entra em minha janela
E assim invade minha mente
Leva-me à loucura
Com pura ternura
E se chama saudade.
É singelo, e enigmático
Como a leve brisa
Daquele perfume
Onde meu peito sente
Saudade.
Necessidade é a definição
Daquilo que sinto
Ter aquele abraço
Ver aquele sorriso
Tê-la em meus braços.
Perfeição é exagero.
Palavra inventada
Para definir o irreal
Mas não seria tal,
A própria beleza de outro mundo?
Nem pela mente passa
Quantas noites sonhei
Apenas com ela
Com seu sorriso
Preciso!