Poesia Miúda.148
VIDA É HISTÓRIA
Memórias antigas, lembranças a emergir,
Cenas do passado, tem lágrima, tem sorriso.
Tempo implacável, os instantes a consumir,
Vivendo no presente, isto sim, que é preciso.
Seguir em frente, jamais recuar,
- vida é história a se desenrolar!...