Poesia Miúda.146
AURORA DOURADA
Sob a chuva suave, natureza a nos encantar,
Gotas nos telhados, toca uma canção serena
No abraço da manhã, lindos sorrisos a brotar,
Novo dia surge, mundo a se renovar.
Na aurora dourada, sonhos são revelados,
- caminhos se entrelaçam, destinos traçados!...