Poesia Miúda.142
SILÊNCIO EM VERSOS
O silêncio fala apenas com oolhar
Palavras não ditas, mas entendidas.
Entre o ruído do mundo, ele se agrava,
Um refúgio onde a mente é nutrida.
É na quietude que a alma aprecia,
- silêncio em versos da poesia!...