Congresso de Literatura Minimalista
Anateto
ABLAM congressional
ABLAM com todo o elã
ABLAM sensacional
ABLAM sendo a ABLAM
Alusivo ao
I Congresso Internacional de Literatura Minimalista
18 e 19 de novembro.
Totalmente gratuíto, com certificação
Detalhes e inscrições:
I Congresso Internacional de Literatura Minimalista - 18 e 19 de novembro.
Anateto:
Modalidade de poemas minimalista criado por Chico Chagoso. Teoria em Anateto