REDONDE - O CARRO NOVO!!!
REDONDE - O CARRO NOVO
Onde há desejo tem carro?
Carro novo uma Ferrari!
Assim a mulher o jarro?
Raro Ming ou tal Ferrari!
Raras são elas tão simples
Onde talvez quer triplex?
Novo ou não mas seja caro!
Onde ela esquece a Ferrari
V.Onde há desejo tem carro?
O.Carro novo uma Ferrari!!!
Nota do autor:- Tentando fazer com o Redonde um Acróstico!!!