REDONDE - RÚSSIA X UCRÁNIA
REDONDE - RÚSSIA X UCRÂNIA
Acredito em Deus tão bom!
Faz tal bem sem ver a quem?
Mas tal diabo o bombom...
Dia de sorte a ninguém...
Pois chegou hora da guerra...
Onde a Rússia já se ferra!
Disse grato ao bombom....
Que esse dia virá tambem,
Acredito em Deus tão bom!
Faz tal bem sem ver a quem???
Nota do autor:- Estou rindo como o tal de Zelensky na poltrona de Presidente nessa guerra de Davi e Golias!!! Wladmir deve estar Putin da vida!!!