Eu tenho um sol

Dentro de mim...

Que verte poesia.

Maresia...

Amanhecido  raio solar,

Esperança e fé.

Dias que passam,

Sem anoitecer

No âmago  do ser

Íntimo e particular.

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 18/08/2023
Código do texto: T7864658
Classificação de conteúdo: seguro