REDONDE? - ROMA E O PAPA!
REDONDE - ROMA E O PAPA
Quem boca tem, Roma vai...
Ver tal Papa que não sai...
Com tal calor tudo cai...
A chuva benvinda esvai...
Doente ele estava lá !
Todos nós cristãos acolá!
E com certeza Deus vai...
Vão todos orar cá ou lá!
Quem boca tem, Roma vai!
Ver tal Papa que não sai?