Poesia Miúda.141
ESTAÇÃO DAS FLORES
Na primavera as flores começam a bailar,
Chegam inebriante e suaves aromas no ar..
A vida renasce, espetáculo a contemplar,
No campo e cidade, a beleza a se espalhar.
Cantar dos pássaros, alegria contagiante,
- estação das flores e suas cores vibrantes!...