Poesia Miúda.139
ESTAÇÃO DO GELO
No inverno, frio cortante a soprar,
A neve cai, tem ue se agasalhar.
Abrigos aquecem, histórias a contar,
No aconchego, o coração a vibrar.
Paisagens gélidas, beleza singular,
- na estação do gelo, vida a desabrochar!...