O que Sentir
De cima, de baixo, das laterais,
vejo o fenômeno agora
Diante de mim e dentro de mim
Que me diz ser sentido
Sem precisar ainda tomar partido
Porque há um respeito e consideração essenciais
Por eu ainda não saber o que vou sentir.
Vendados olhos para isso fluir
Já que de dentro para fora
Meu coração prefere viver assim.