AMIÚDE

É, lá fora, é noite agora.

No céu, milhões de estrelas.

Ah! Há também, a Lua,

Como é bom vê - las.

O clarão, ilumina a estrada de chão.

É noite, repensei em minha juventude.

Estavas em minha mente, amiúde.

Naqueles tempos, não havia saudades.

Sentimento que, nestes tempos, amiúde me invade.