JAULA
Vivo presa, em mim,
no fundo de um ser
que, na verdade, desconheço.
Às vezes, não sei a que mundo pertenço!
Jaula de amores infiéis?
Jaula de pecadores profundos?
O que fazer para fugir?
Fugir de quem
se, no fundo, não me pertenço?
Amo, sem medidas, sem regras;
amo, embora ache o amor, brega.
Sou intensa, sou feliz!
Feliz, por quê?
Jaula, onde prendo minha alma;
jaula, onde sei ser eu e sei ser muitas;
jaula, onde encontro quem não sou;
jaula, onde prendo teu amor.