Poesia Miúda.133
SENTIMENTO SUBLIME
Ecos de um sentimento sublime,
O amor é farol, a chama que nos redime.
Em cada gesto sincero, o universo se expande,
Amor é a linguagem, o idioma que nos entende.
Floresce em corações, poesia viva em movimento,
- amor é o enigma decifrado pelo sentimento!...