Pare
Anateto por Chico Chagoso
Pare de fazer isso
Pare de parar tudo
Pare de seguir o siga
Pare de parar no pare
Repostagem: original em Bancário, Deixo, Pare e Somos
VIVER POR VIVER!...
Anateto por Carmen Cristal
Parar pra quê? É medonho!
Parar desgosta, dá sono
Parar perde de viver
Parar, morrer é parar...
Anateto:
Modalidade de poemas minimalista criado por Chico Chagoso. Teoria em Anateto