Poesia Miúda.131
NA DELICADEZA DO MUNDO
Nas asas do vento, dançam sutilezas,
Pétalas que caem, revelando belezas.
Um sorriso terno, gestos em leveza,
Na delicadeza do mundo, a vida começa.
Cada detalhe é uma poesia, um toque de arte,
A essência da existência se mostra em toda parte!...