Poesia Miúda.127
NAMORADOS
No olhar, um laço se formou, enamorados,
Cumplicidade e afeto, corações entrelaçados.
Juntos, seguimos a jornada apaixonados,
No infinito do amor, somos seres alados.
Caminhando lado a lado, rumo ao desconhecido,
Na eternidade desse amor, tudo faz sentido!...