Poesia Miúda.126
LAÇOS DE VIZINHOS
Além da cerca branca, a vizinhança floresce,
Laços de vizinhos, onde a amizade aquece.
Compartilhando histórias, sorrisos na calçada,
Na comunidade, uma família é abençoada.
Cada rua é um lar, cada vizinho é um amigo,
Na vizinhança, o afeto é o alicerce do abrigo!...