Poesia Miúda.125
NA AMPULHETA DA VIDA
Na ampulheta da vida, grãos de areia caem,
Histórias são tecidas, memórias se formam.
O tempo é o mestre dos entrelaçados,
E na jornada, destinos seguem trazem abraços.
Tempo é a canção que jamais se finda,
Trazendo lições, um eterno aprender!...