CALIANDRAS

 CALIANDRAS

 Enquanto os homens correm atrás de insignificâncias
A Terra nos brinda com cores, perfumes e beleza
Flores maravilhosas como as exuberantes Caliandras
para encher os olhos e ornar o cenário da natureza.

 

 Maurélio Machado