LIMERIQUE ACRÓSTICO - DIA DOS PAIS
LIMERIQUE – DIA DOS PAIS
Justamente no dia mais comemorado de nós todos...
Um fato inusitado e nem informado aos convidados...
Simplesmente uma perda não prevista?
Totó acabou morrendo na entrevista!
Onde tal infarto se deu devido nossos endividados!!!
Papai do nosso papai que é nosso vovô!
Ali sempre bem disposto e de paletó novo!
Pronto para ir à festa!!!
A festa que ele detesta???
Ir para festança no céu foi nosso avô!
Feliz e radiante, pelo riso dele tão zombeteiro...
Esse tal olhar gozador de que vai primeiro...
Levar dúvidas se Deus existe?
Inventa mil desculpas e persiste!
Zomba de todos nós pois sempre foi gazeteiro!!!
Mamãe foi quem mais sentiu a sua partida,
Assim porque dessa vez não é tão sofrida?
Ãcredite se quiser nossa festa?
Mesmo todos de luto continua!
Esse velho era porreta que morre sem ferida!!!
Nota do autor:- Meu pai quando comprou um terno novo fez um furo redondo nas costas, e daí perguntei o porquê... disse ele:- Esse é para o meu enterro... ninguém pode usar nem antes e nem depois!!! Se lembram do Totó italiano dos filmes de comédia pastelão??? Saudades do prazer de rir!!!