APETITE POÉTICO
Não quero
o verso reto
prefiro
o avesso
o verso que meço
tem que incomodar
faca de afiar
levada ao peito
nuacruamente
é o verso que apeteço.
Afonso de Castro Gonçalves
Confrade-fundador n.o 02
Patrono: Millôr Fernandes
ABLAM - Academia Brasileira de Letras
e Artes Minimalistas.