Poesia Miúda.123
SALVAÇÃO EM CRISTO
Sua cruz, redenção para o ser,
Amor divino que nos transformou.
Luz que ilumina desde o amanhecer,
Vida em abundância, que resgatou.
A salvação em Cristo, fonte do crer,
- esperança que eternamente selou!..