Poesia Miúda.121
POESIA É FLOR
Nas páginas da poesia, eu voo sem fim,
Em cada verso escrito, sinto Deus a me guiar.
Sua luz lá do infinito, invadindo o meu olhar.
Na mais intensa magia, inspiração toca em mim.
Que as palavras tragam brilho e esplendor,
- emocionando a todos, pois poesia é flor!...