Minimalismo

♤♡♤♡♤

Sou Poeta,

tenho sangue

de gente boa,

minha cátedra

é repleta de

sensibilidade,

por isso não

chego nem perto

de gente à toa,

que menospreza

a sensatez

e a paz de uma

vida boa.

Sigo pelos caminhos

dessa dança,

sem abandono da luta,

agarrada à esperança.

A vida me convida

e a passagem

é só de ida.

************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 07/08/2023
Código do texto: T7856026
Classificação de conteúdo: seguro