UFANIAS IRÔNICAS
“Fui me confessar ao mar”,
mesmo sem saber nadar,
num só nado prá chegar
ao lado que aconchegar.
Com ufanias poéticas,
tanto quanto dialéticas.
Furto-me ao tempo passar,
confesso: - não sei julgar.
Fui me confessar ao mar,
mesmo sem saber nadar.
Com ufanias poéticas,
diria até tão patéticas.
Imposição social
no competir mais banal.