Bela Vila

Munduri em Ecosys

Vila bela essa nossa.

Nossa, como ela é bela,

bela na praia ou na roça.

 

Roça rica e poderosa!

 

Poderosa é a saúde,

saúde da gente bela...

bela na praia ou na roça!

 

Uma deliciosa brincadeira

que tenta concatenar as regras do

Munduri e do Ecosys.Tenta, pois não foi possível

contemplar todas a regras do Ecosys. Espero que a poetisa

Simplesmente Sys seja condescendente e referende essa tentativa.


Munduri:

Modalidade de poemas criada por Chico Chagoso em 2013. Teoria Literária: Recanto do Chagoso - Munduri

 

Ecosys:

Modalidade de poemas criada por Suely Sabino Reis (Simplesmente Sys) em2013. Teoria Literária: REGRAS para escrever um ECOSYS

 

Ilustração:

Fragmento de imagem gerado pelo Dall-E, chatGPT