Arturiano (superlua)

Arturiano

Hoje é a superlua...

Eu a observo aqui da rua...

Nos avistamos...

Ela brilha um tanto faceira...

Eu a vejo na noite inteira....

Nós nos....

Amamos!

@Carlos Alberto Mancin

05/08/2023