Fiat lux! / Três em um



No meu firmamento faço-me Luz
      E dispo-me da Cruz...
            ... por um momento! 


            #####

Por um momento
    dispo-me da cruz...
          ... e, faço-me luz!...


         #####


Dispo-me da cruz, por um momento
              e faço-me luz
        no meu firmamento!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/08/2023
Código do texto: T7853591
Classificação de conteúdo: seguro