Luar

A luz que te atravessa a alma

A mim acalma em acalento

Como um ninar em assobio

Um alento, pra sanar essa lonjura

Que se configura em espaço entre você, eu e a lua

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 01/08/2023
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T7851280
Classificação de conteúdo: seguro