Senhora
Outrora hesitante senhorita
Dizia a todos os familiares
Não sei se caso ou se descaso
se arrumo um caso ou espero o acaso, fazendo do destino, nas rimas, pouco caso.
O tempo passou feito um foguete, a jato, supersônico.
E a senhorita dantes, hoje senhora idosa
relembra suas peraltices quando
moça e se vê vencida no ocaso da vida.
👩🦳