Mainá (Munduri)
Mainá
Munduri
Tem gente que só repete
Assim como faz Mainá
Repete como repiquete
Inovador, Venha cá!
Mudar a todos compete
Tanto aqui, como acolá
Repete como repiquete
Chico Chagoso, Neide Pantoja e JCezarMarini
Munduri por seis mãos
Abril de 2023