ESPERA
A minha esperança
Ainda te espera, na porta
Entreaberta das
Minhas saudades.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Esperança
Esperança, quem não tem?
Seguimos com ela
Conquistamos e celebramos.
A esperança sempre haverá de existir
Pode o tempo correr a passar
A saudade incomoda insurgir
Mas, a esperança continuará a emergir.