MARCAS
meus cristais e anéis espalhados pelo quarto
meu cabelo bagunçado
das coisas que eu sei
dos hábitos que tenho, bons e ruins
dos livros que já li
inteiros ou não
das músicas que escuto
tudo deixa marcas
sei onde eram cada uma das minhas cicatrizes
que sumiram com o passar dos verões