ENCAIXE
Meus ouvidos não me permitiram escutar
Quando disseram para ter calma
Para ser mais paciente,
Para não ser tão emocionada
Minha ansiedade ignorou tudo isso
E gritava que nada seria do mundo
Sem os emocionados
Que a paixão não seria nada
Nos primeiros dias já me via com você
Esperava que me respondesse
E que sentisse saudade
Ou deixasse tempo para mim
Escutei suas músicas,
Li os seus livros
Ouvi suas histórias
Conheci sua comida favorita
Minha alma se permite sentir tudo
Fala que sente saudade como quem dá bom dia
Encaixa-se em qualquer rotina
Ela é o que é, não tenta se esconder