Poesia Miúda.115
PRIMAVERA
As flores desabrocham em doce esplendor,
Primavera chega e o mundo ganha cor.
Cantam os pássaros, exaltando o amor,
Renova-se a esperança, no coração amor.
A natureza sorri, em seu mágico labor,
- vida se renova, em cada pétala, em cada flor!...