Poesia Miúda.114
OUTONO
Folhas douradas caem em suaves danças,
Outono chega e pinta a terra de matizes,
O vento sussurra segredos nas bonanças,
A colheita farta enche celeiros e raízes.
Tempo de reflexão, memórias e lembranças,
- em tons de outono, a vida traz momentos felizes!...