Poesia Miúda.113
INVERNO
O vento corta a pele em arrepios gelados,
Inverno chega, trazendo a neve branca.
Na lareira, o fogo é acolhedor abrigo,
No frio, a natureza se aquieta e descansa.
Noites longas, todos ficam agasalhados
- e o aconchego do lar nos dá esperança!...