Poesia Miúda.112
VERÃO
No azul do céu, o sol brilha a reinar,
A brisa quente dança sobre a areia.
Verão é a estação do riso a ecoar,
O mar convida ao mergulho de sereia.
No horizonte, o dia quer perdurar,
- em dias longos, a felicidade anseia!...