Poesia Miúda.111
AMOR QUE TRANSCENDE
Em cada batida, o coração revela,
O amor que transcende, a força que apela.
Sentimento grandioso, que faz a vida pulsar,
Amor é a sinfonia que nos faz dançar.
Unindo almas em laços que se eternizam,
- amor é a essência, o tesouro que frutifica!