Poesia Miúda.109
NAS ADVERSIDADES
Como a árvore que enfrenta o vento cortante,
Posso dobrar e não quebro, mas sigo adiante.
Nas adversidades da vida, sou forjado a aço,
E das quedas, reconstruo meu espaço.
A cada revés, renasço com mais brilho,
- resiliência, me mantém no trilho!