Poesia Miúda.108
CAMINHOS UNIDOS
Na pele do outro eu sinto o que não sou,
A dor que não vivi, mas acolho com amor.
Caminhos unidos, para lado a lado andar,
No calor da empatia, vamos juntos superar.
No abraço sincero, a cura se revela,
- e a alma, renovada, segue mais bela!