Poesia Miúda.106
ENIGMAS NAS ENTRELINHAS
Palavras ocultas, enigmas nas entrelinhas,
A mente curiosa, em buscas genuínas.
Quebra-cabeças da vida, charadas a decifrar,
Enigmas são convites o conhecimento abraçar.
A mente humana, caça tesouros no infinito,
- segredos, labirintos que se abrem no grito!