Poesia Miúda.104
SAUDADE É CHAMA
No peito, a saudade é chama a arder,
Lembranças doces que não posso esquecer.
Um vazio presente, uma ausência sentida,
A saudade é ponte entre a vinda e a ida.
No encontro do olhar, ecoa a eternidade,
- na saudade, vive a eterna cumplicidade!