Poesia Miúda.103
HORIZONTE DISTANTE
No horizonte distante, um raio de luz,
Esperança desponta é a paz que conduz.
Em cada amanhecer, renova-se o encanto,
Caminhos se abrem, num eterno recomeço.
Nos corações aflitos, sementes a brotar,
- esperança é o bálsamo que nos faz levantar!